Rekrutmen Karyawan Hotel Indonesia Kempinski di SMK Paramita Jakarta 2019

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS ) SMK Paramitha Jakarta T.A 2019 / 2020
August 30, 2019
Rekrutmen Karyawan Dwidaya Tour Travel di SMK Paramitha Jakarta 2019

Rekrutmen Karyawan Hotel Indonesia Kempinski di SMK Paramita Jakarta 2019

Hotel Indonesia Kempinski melakukan rekrutmen karyawan di Aula SMK Paramitha Jakarta ( 23/08 ) dari pukul 10:00 hingga selesai untuk siswa siswi kelas XI program studi perhotelan ( HR ).
Ada dua perwakilan dari Kempinski Jakarta yang menangani rekrutmen. Kegiatan dikemas sangat menarik dengan diawali games lalu pengisian formulir rekrutmen tiap siswa siswi. Tujuan dari games sendiri agar siswa siswi tidak tegang saat acara inti.
Selain games ada pemaparan presentasi seputar Hotel Indonesia Kempinski seperti jenis kamar, fasilitas indoor/outdoor, filosofi gedung hotel itu sendiri. Hal ini menjadi dasar pengetahuan siswa siswi sebelum memulai praktek kerja lapangan ( PKL ) nanti.

Proses perekrutan karyawan oleh Hotel Indonesia Kempinski di SMK Paramitha Jakarta 2019