Rekrutmen Karyawan Dwidaya Tour Travel di SMK Paramitha Jakarta 2019

Rekrutmen Karyawan Hotel Indonesia Kempinski di SMK Paramita Jakarta 2019
Sosialisasi Prakerin oleh UNION Group Jakarta 2019

Rekrutmen Karyawan Dwidaya Tour Travel di SMK Paramitha Jakarta 2019

Dwidaya Tour Travel menyelenggarakan rekrutmen karyawan di SMK Paramita Jakarta (2/10/2019) yang ditujukan untuk siswa siswi kelas XII kompetensi keahlian Usaha Perjalanan Wisata ( UPW ). .
Ibu Elizabeth, ibu April, dan Ibu Vanny selaku Human Resources Department ( HRD ) Dwidaya Tour terlibat langsung dalam proses perekrutan. Siswa siswi diminta untuk mengisi soal yang menjadi tolak ukur penerimaan. Sasaran jabatan bagi siswa siswi yang lulus tes adalah bagian ticketing, tour department. Untuk yang tidak lulus tes, siswa siswi mendapat kesempatan untuk melamar di perusahaan travel ini.
Rekrutmen ini dilakukan sebagai langkah awal dan pembelajaran untuk siswa siswi mengenai test psikologi. Bagi yang lulus tes mendapat kesempatan mengikuti tes selanjutnya. Jika diterima maka akan dimasukkan ke dalam departemen pelatihan karyawan. Pelatihan selama tiga bulan dan mendapatkan gaji. Setelah lulus pelatihan maka akan dikontrak selama dua tahun untuk bekerja di Dwidaya Tour Travel.

Proses perekrutan karyawan oleh Dwidaya Tour Travel di SMK Paramitha Jakarta 2019