Rekrutmen PT Panorama JTB World Wide di SMK Paramitha Jakarta
March 18, 2019

SMK Paramitha Jakarta telah melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS ) pada Senin ( 15/07/2019 ) sampai Selasa ( 19/07/2019 ) yang diikuti 197 jumlah siswa - siswi baru tahun ajaran 2019/2020 dengan dibantu Organisasi Siswa Intra Sekolah ( OSIS ) dalam pelaksanaannya.
Siswa siswi baru baru terdiri dari empat kompetensi keahlian yang dimiliki SMK Paramitha Jakarta yaitu dari Ussha Perjalanan Wisata ( UPW ), Perhotelan, Multimedia ( MM ), dan dari tata boga.
Materi yang diberikan anatara lain Peraturan Baris Berbairs ( PBB ), Sapta Pesona, Selayang Pandang Paramitha, Sepuluh Keutamaan Hidup, dan lain sebagainya. Kepala sekolah dan para guru pun turun tangan guna mengawasi proses kegiatan ini agar berjalan dengan lancar, tertib, dan aman.
Tujuan kegiatan ini adalah memperkenalkan lingkungan SMK Paramitha Jakarta kepada siswa - siswi baru. Selain itu kegiatan ini juga untuk membentuk karakter siswa siswi yang tegas, sopan, hormat, disiplin guna mencetak insan yang berguna untuk kedepannya..

Dokumentasi Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS ) SMK Paramitha Jakarta T.A 2019 / 2020