Sosialisasi Prakerin oleh UNION Group Jakarta 2019

Rekrutmen Karyawan Dwidaya Tour Travel di SMK Paramitha Jakarta 2019
Seminar Pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di SMK Paramitha Jakarta 2019

Sosialisasi Prakerin oleh UNION Group Jakarta 2019

UNION Group Jakarta mengadakan sosialisasi terkait prakerin untuk kelas XI program studi Hotel dan Kuliner ( 30/08 ) di Aula SMK Paramitha Jakarta. UNION membawa tiga orang untuk melakukan sosialisasi serta membuka kesempatan magang untuk siswa siswi.
Sosialisasi disampaikan dalam bentuk presentasi tentang profil UNION Group seperti cabang resto, bagian staff yang diluangkan, dan ketentuan yang berlaku selama magang. Hal ini menjadi awal persiapan diri sebelum magang dimulai.
Sesi tanya jawab dibuka setelah presentasi selesai dan ditutup dengan mengisi data diri untuk yang bersedia magang di UNION Group. Siswa siwi program studi Perhotelan dan Kuliner sangat antusias dengan kesempatan ini.

Dokumentasi Kegiatan Sosialisasi Prakerin oleh UNION Group Jakarta di SMK Paramitha Jakarta 2019