Penandatanganan MOU SMK Paramitha Jakarta dengan PT. Vertica Labora Sinergi dan Nawa Factory
Sosialisasi Prakerin Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata 2019
October 15, 2019

Selasa, 17 September 2019 siswa/i kompetensi keahlian Usaha Perjalanan Wisata ( UPW ) mengadakan kunjungan praktek & airport visit ke bandara soekarno hatta.
Pemimpin rombongan dari soetta mengajak siswa/i menglilingi terminal 3 bandara soekarno hatta. Sembari berjalan tidak lupa pemimpin rombongan untuk menjelaskan beberapa fungsi dari fasilitas bandara. Tentu hal ini guna untuk menambah pengetahuan siswa/i usaha perjalanan wisata mengenai penerbangan.
Fasilitas dan infrastruktur yang modern di terminal 3 bandara soekarno hatta bisa dijadikan spot foto yang tidak kalah bagus. Diharapkan dengan kegiatan kunjungan ini bukan hanya menambah wawasan melainkan siswa/i lebih termotivasi untuk bersaing di dunia kerja nanti.

Dokumentasi Kunjungan Praktek dan Airport Visit Soetta Siswa Siswi Usaha Perjalanan Wisata SMK Paramitha Jakarta 2019