Sosialisasi Prakerin Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata 2019

Kunjungan Praktek dan Airport Visit Soetta Siswa Siswi Usaha Perjalanan Wisata SMK Paramitha Jakarta 2019
Open House SMK Paramita Jakarta 2019
October 24, 2019

Sosialisasi Prakerin Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata 2019

Sosialisasi prakerin yang dilaksanakan di Aula SMK Paramitha Jakarta (7/10/2019) pukul 10.00 diikuti oleh siswa siswi kompetensi keahlian Usaha Perjalanan Wisata (UPW) bersama dengan orang tuanya masing-masing. Agar keduanya bisa mendapatkan informasi seputar prakerin yang tidak lama lagi ditempuh para siswa.
Materi yang dibawakan Kaprog Usaha Perjalanan Wisata ( UPW ), Ibu Ari Susanti, SE terkait apa saja yang harus dipersiapkan untuk prakerin dan gambaran job desk poses yang didapat di perusahaan. Prakerin dilaksanakan selama tiga bulan.
Prakerin adalah kegiatan wajib dijenjang pendidikan sekolah kejuruan. Materi yang diajarkan di sekolah diimplementasikan di dunia pekerjaan. Selesai dari prakerin, diharapkan siswa siswi mendapat ilmu baru dan bisa mengembangkan potensi keahliannya.

Dokumentasi Sosialisasi Prakerin Kompetensi keahlian Usaha Perjalanan Wisata 2019