Open House SMK Paramita Jakarta 2019

Sosialisasi Prakerin Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata 2019
October 15, 2019

Open House SMK Paramita Jakarta 2019

Open House SMK Paramita Jakarta akan diselenggarakan Rabu (6/11/2019) sampai (8/11/2019) yang diisi dengan berbagai kegiatan seperti seminar pariwisata dan multimedia, pameran pendidikan dan job fair. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.
Pameran pendidikan akan berlangsung selama tiga hari dari Rabu (6/11/2019) sampai Jumat (8/11/2019) yang diisi oleh siswa/siswi SMK Paramita Jakarta kompetensi keahlian usaha perjalanan wisata, tata boga, perhotelan dan multimedia. Pengunjung bisa melihat langsung praktek kerja masing - masing kompetensi keahlian.
Seminar pendidikan vokasi akan berlangsung Kamis (7/11/2019) di Aula SMK Paramitha Jakarta yang turut mengundang pembicara untuk membahas seputar dunia kerja. Ketua Kolese Dharma Paramitha, Bpk. Dr. JB. Soemarsono, S.H., M. Pd turut menjadi salah satu dari empat pembicara. Diharapkan setelah seminar ini bisa memperjelas tentant dunia pendidikan kejuruan kaitannya dengan Sekolah Menengah Kejuruan ( SMK ).
Job fair SMK Paramita Jakarta akan berlangsung Rabu (6/11/2019) sampai Kamis (7/11/2019) bertujuan memberikan wadah dan sarana bagi para siswa/siswi dan alumni yang sedang mencari pekerjaan untuk menitih karir. Ada13 perusahaan yang datang dan membuka standnya di acara ini. Diharapkan kegiatan ini bisa mempermudah bagi siswa/siswi dan alumni serta memberikan informasi tambahan kepada tamu open house.

Informasi Kegiatan Open House SMK Paramita Jakarta 2019