Siswa Program Keahlian UPW sebagai Volunteer Committee di Color Run Summarecon Bekasi

Empat Kebijakan Menteri Nadiem Makarim dalam Program “Merdeka Belajar”
February 5, 2020
Siswa Program Keahlian MM Bertugas Meliput Acara Konseling Kerja Sama RSKD Duren Sawit dengan MGBK SMP Wilayah I Jakarta Timur
February 14, 2020

Siswa program keahlian Usaha Perjalanan Wisata (UPW) menjadi Volunteer Committee di acara Color Run yang diselenggarakan pada hari minggu di Summarecon Bekasi. Kepala program studi UPW, Ari Hartanto ikut serta dalam membimbing dan mengawasi siswa selama acara berlangsung.
Acara ini diikuti seluruh siswa kelas VII dan 10 siswa kelas VI program keahlian UPW.
Pembukaan acara dimulai dari jam 07.00 sampai 09.00 dengan lari sehat umum mengelilingi Summarecon Bekasi. Seusainya ada acara panggung hiburan untuk seluruh peserta yang hadir.
Dengan siswa menjadi Volunteer Committee atau panitia sukarela, selain menjalin kerja sama yaitu sekaligus ikut menangani Meeting, Incentive, Convention and Exhibition (MICE) yaitu mengatur tempat, waktu, peserta dan akomodasi.
Ayu Juanda Putri

Dokumentasi Siswa Program Keahlian Usaha Perjalanan Wisata dalam acara Color Run di Summarecon Bekasi