Siswa Program Keahlian MM Bertugas Meliput Acara Konseling Kerja Sama RSKD Duren Sawit dengan MGBK SMP Wilayah I Jakarta Timur

Siswa Program Keahlian UPW sebagai Volunteer Committee di Color Run Summarecon Bekasi
February 7, 2020
Rekrutmen oleh Restoran Sate Senayan di SMK Paramitha Jakarta
March 13, 2020

Siswa program keahlian Multimedia (MM) bertugas untuk meliput acara bimbingan guru dan konseling selama acara berlangsung. Empat perwakilan siswa dibimbing oleh Yosi Respati, Guru Seni Budaya SMK Paramitha Jakarta.
RSKD Duren Sawit bekerja sama dengan MGBK SMP Wilayah I Kota Administrasi Jakarta Timur dalam acara pelatihan guru bimbingan dan konseling pada Selasa (11/02/2020). Acara diselenggarakan di Aula RSKD Duren Sawit Jakarta Timur.
dr. Dian Widiastuti, Sp., KJ (K) sebagai narasumber menyampaikan materi sesual dengan tema acara yaitu “Depresi No, Prestasi Yes”. Guru Bimbingan Konseling (BK) menjadi sasaran peserta dalam acara ini.
Siswa pun mewawancarai ketua panitia, narasumber dan peserta untuk mendapatkan informasi seputar acara.
Siswa akan mengedit bahan video yang didapat untuk dijadikan karya akhir video yang akan diberikan kepada pihak acara.
Diharapkan adanya tugas dokumentasi acara ini bisa mengembangkan dan melatih kemampuan siswa program keahlian Multimedia (MM) dan memperkenalkan SMK Paramitha Jakarta.
Ayu Juanda Putri

Dokumentasi Peiputan Oleh Siswa Multimedia SMK Paramitha Jakarta.