MPLS SMK Paramitha Jakarta Tahun 2020-2021

PPDB SMK Paramitha s.d 18 Juli 2020
July 14, 2020

MPLS SMK Paramitha Jakarta Tahun 2020-2021

SMK Paramitha Jakarta sukses melaksanakan program Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun 2020-2021 pada Senin (20/7/2020).
Program Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMK Paramitha Jakarta menjadi kegiatan awal tahun ajaran baru untuk memperkenalkan sekolah kepada siswa baru. Mulai dari pengenalan program kompetensi keahlian, gedung, guru dan karyawan, fasilitas sekolah dan lainnya yang berkaitan dengan profil sekolah.
Kegiatan ini melibatkan seluruh guru dan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Paramitha Jakarta.
Pelaksanaannya berbeda dengan tahun sebelumnya. Tahun ini pelaksanaan MPLS secara online. Siswa dan guru tatap muka jarak jauh menggunakan videocall. Jadi antara siswa dan guru masih bisa berinteraksi.
Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) SMK Paramitha Jakarta akan berlangsung Kamis (23/7/2020). Yang biasanya siswa belajar di sekolah, pada saat ini masih PJJ menggunakan aplikasi yang sudah ditentukan oleh sekolah.
Diharapkan dengan adanya PJJ, siswa bisa mengikuti pembelajaran seperti biasanya dari rumah sampai kegiatan sekolah bisa berjalan dengan normal Kembali.
Selamat datang di SMK Paramitha Jakarta siswa baru tahun ajaran 2020-2021.

Dokumentasi Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMK Paramitha Jakarta