PPDB SMK Paramitha Jakarta sampai 19 Juli 2021

In House Training (IHT) Sekolah Pusat Keunggulan SMK Paramitha Jakarta
September 1, 2021

PPDB SMK Paramitha Jakarta sampai 19 Juli 2021

Sekarang ini sedang gencar - gencarnya penerimaan siswa baru di setiap tingkatan pendidikan. SMK Paramtha Jakarta Pusat Keunggulan masih membuka pendaftaran siswa baru sampai 19 Juli 2021.
Cara mendaftarnya bagaimana? SMK Paramitha Jakarta dalam memudahkan pendaftaran di tengah pandemi, prosesnya dibagi menjadi 2 yaitu pendaftaran online yaitu melalui website ini dan pendaftaran offline yaitu langsung ke sekolah datang ke sekolah di Komplek DEPDAGRI No. 68, Curug, Jalan Raya Kalimalang, Duren Sawit, Jakarta Timur dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Pendaftaran dibuka untuk 4 program keahlian yaitu Usaha Perjalanan Wisata, Perhotelan, Multimedia, dan Tata Boga. SMK Paramitha Jakarta telah terakreditasi "A" dan seluruh program keahlian telah bekerja sama dengan berbagai industri.
Apabila masih ada informasi yang ingin ditanyakan bisa menghubungi kontak dan media sosial yang tertera.